常見問題 FAQ

我是案主

無論是網站架設、美工設計、專案企劃、社群經營、打字Key-in、翻譯校搞、清潔等需求,都可刊登104外包網推出的新型外包模式「招標案件」找人才唷! 案主選中適合的人才後,只需要將案件金額交付至104外包網,我們將確保您的款項安全,並於驗收滿意後才會放款,不須擔心接案方無故消失、付錢不做事的風險。
刊登招標案件為免費服務,於圈選人才時,104外包網才會依最高報價代收案件金額,以確保發案方的款項安全。
無論案主的案件預算多寡,只要有接案方報價即可選擇一位人才,依照案件報價金額,越高可選擇的人才越多。
完整說明您的案件需求,更可主動邀請人才報價,並透過線上問答功能回覆接案方的提問,進一步和人才溝通,加速案件進展。
案件金額退款應符合以下條件之一:
(1) 得標的接案方如無故未履行合約之義務,經檢舉後由客服人員查證,該案件之代收金額將全額退還給案主,並依規定中止接案方使用權限。
(2) 案主圈選接案會員後,請於10日內決定得標者,或到期後自動關閉案件,並退還該案件之代收金額。
(3) 合約因故中止的爭議案件,須由接案方與發案方溝通協調後,提供書面合意之內容證明,以作為104外包網放款依據。
104外包網保護會員個資安全,在確認代收的案件金額後,案主與接案方才能獲得雙方的連絡資訊。
Step 1:進入「專案管理中心」後,查看「代收」項目中欲放款的案件。
Step2:點選「驗收確認成交撥款」的按鈕後,會跳出「驗收/撥款&退款確認」視窗,確認無誤送出前,記得給予接案方一個評價喔!
Step 3:送出申請後會跳出「已收到您的成交撥款申請」視窗,您可點選「查看帳戶管理」檢視詳細記錄。

我是接案方

Step 1:於「招標案件」頁面中找到感興趣的案件,點擊案件名稱進入查看完整內容。
Step 2:點選頁面右側「立即報價」按鈕後,會跳出報價視窗,輸入您的報價金額、預估工期以及可開始接案的時間,如有其他問題亦可於下方欄位進行提問,並確認送出。
Step 3:報價送出後即會跳出「您的報價已完成」的視窗,您可查看專案管理中心的「報價案件」項目,確認案件動態。
所有會員皆可對預算金額20,000元以下的案件報價;加購超值方案則不受預算限制,享有所有案件的報價服務。
豐富您的接案介紹
豐富個人頁面、更新作品集,讓案主一眼相中您的專業能力!
主動提問積極溝通
善用線上問答功能,主動提問掌握案件細節,能讓報價更精準,大大提高得標成交機會!
交易依誠信原則,得標後是無法單方中途取消的,若有特殊狀況者,請聯繫104外包網客服人員協助您解決問題。
招標案件金額將在接案方完成案件且案主確認驗收後,撥款至接案方帳戶。
進入「專案管理中心」後點選「得標」頁籤,找到得標的案件並點選「提交驗收」按鈕,會跳出「您的驗收申請已送出」的視窗。
Step 1:進入「專案管理中心」後點選「結案」項目,查看已驗收完畢的案件,點選「成交請款」按鈕後,會跳出成交請款的視窗。
Step 2:完整填寫「成交請款」的銀行帳戶資料,並點選「確認成交,請撥款」。
Step 3:送出申請後會跳出「已收到您的成交撥款申請」視窗,您可點選「查看收付明細」檢視詳細記錄,別忘了給案主一個評價喔!

Sidebar Menu

免費加入