什麼是RSS下載說明
SharpReader
【步驟一】:確定已安裝 微軟 .NET Framework
這個 RSS Reader 必須先行安裝 .Net Framework,您可先檢查您的電腦中【>>控制台>>新增/移除程式中,尋找有沒有 Microsoft .NET Framework 】是否已安裝,如果有,則不需要再安裝,若沒有,最快的方式用 Windows Update 來下載更新,建議您可到 微軟 下載。
【步驟二】:下載 SharpReader
SharpReader 官方網站 下載,下載完成後立即進行安裝,安裝過程中僅需點選「下一步」即可完成。SharpReader 的介面-左邊是訂閱的頻道列表,右邊上方為最新案件標題,右邊下方是案件內容(請詳見下圖)。
【步驟三】:訂閱 1O4 專案外包網的最新案件
找到您想訂閱的案件類別列表頁,點選顯示有 這個圖示,複製該頁面上方所顯示的網址(勿需理會網頁當中所出現的內容)
【請詳見下圖示:以訂閱 1O4 專案外包網資訊科技及網路類最新案件為例】
將網址輸入到 SharpReader 的位址列中 → 按 Enter → 點選 Subscribe 的按鈕,即訂閱完成!
您所訂閱的最新案件類別就會出在在左方頻道列表當中,同時電腦螢幕右下角也會彈出小視窗,通知您有來自 1O4 專案外包網的
最新案件。